Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Cooking Show “L’oro verde: l’olio d’oliva e la tradizione gastronomica italiana”

Vi invitiamo giovedì 25 novembre ad un’altra attività della VI Settimana della Cucina Italiana nel mondo con un pomeriggio dedicato all’olio d’oliva, re indiscusso della gastronomia italiana e della Dieta Mediterranea.

In diretta sullla pagina Facebook dell’Istituto Italiano di Cultura e sul canale Youtube del DUOC Antonio Varas, si inizia alle 14:40 con i nostri amici del Future Food Institute, che insieme a Francisco Alvarez Ron, aprono le porte all’alchimia della cucina per sviluppare ricette sane, sostenibili e innovative, con un intervento dal titolo “Tradizione e innovazione: come rispettare il passato costruendo il futuro?”

Dalle 15:00, lo chef Nicolò Giacometti, vero ambasciatore del cibo italiano in Cile, preparerà due ricette iconiche della nostra gastronomia utilizzando il grande protagonista della giornata, l’olio d’oliva: gli spaghetti aglio e olio e pappa al pomodoro.

Quando: giovedì 25 novembre 2021 – Dalle 14:40

Dove: Diretta Facebook IIC & Youtube DUOC Antonio Varas

 

iic oliva ig

  • Organizzato da: IIC Santiago
  • In collaborazione con: DUOC UC Future Food Institute