Vi invitiamo giovedì 25 novembre ad un’altra attività della VI Settimana della Cucina Italiana nel mondo con un pomeriggio dedicato all’olio d’oliva, re indiscusso della gastronomia italiana e della Dieta Mediterranea.
In diretta sullla pagina Facebook dell’Istituto Italiano di Cultura e sul canale Youtube del DUOC Antonio Varas, si inizia alle 14:40 con i nostri amici del Future Food Institute, che insieme a Francisco Alvarez Ron, aprono le porte all’alchimia della cucina per sviluppare ricette sane, sostenibili e innovative, con un intervento dal titolo “Tradizione e innovazione: come rispettare il passato costruendo il futuro?”
Dalle 15:00, lo chef Nicolò Giacometti, vero ambasciatore del cibo italiano in Cile, preparerà due ricette iconiche della nostra gastronomia utilizzando il grande protagonista della giornata, l’olio d’oliva: gli spaghetti aglio e olio e pappa al pomodoro.
Quando: giovedì 25 novembre 2021 – Dalle 14:40
Dove: Diretta Facebook IIC & Youtube DUOC Antonio Varas