Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

"Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo". Progetto "Succulento", Casa Artusi Ieri e Oggi. Conferenza Paula Podestá

Data:

21/11/2016


Paola Podestá, fondatrice del progetto "Succulento", presenta Casa Artusi Ieri e Oggi; una conferenza sull'evoluzione della tradizione gastronomica italiana, muovendosi tra l'ereditá artusiana e nuove tendenze culinarie.

Di Valparaiso e di origini italiane, Podestá si trovó tra le mani un vecchio e polveroso volume del celebre manuale di gastronomia italiana de Peregrino Artusi, "L'arte di mangiar bene", vero e proprio pilastro della tradizione culinaria del Belpaese: decise dunque di creare "Succulento", un innovativo progetto nel quale le ricette del maestro di Forlimpopoli si mescolano con nuovi e gusti e tendenze della cucina cilena e mondiale.

https://www.youtube.com/results?search_query=the+extraordinary+italian+taste

valpo afiche charla definitivo

 

Informazioni

Data: Lun 21 Nov 2016

Orario: Alle 20:00

Organizzato da : IIC Santiago

In collaborazione con : Duoc Valparaíso

Ingresso : Libero


Luogo:

Valparaíso, Sede Centro Extensión Duoc, Blanco 97

889