Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

“Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”. Progetto “Succulento”, Casa Artusi Ieri e Oggi. Conferenza Paula Podestá

Paola Podestá, fondatrice del progetto “Succulento”, presenta Casa Artusi Ieri e Oggi; una conferenza sull’evoluzione della tradizione gastronomica italiana, muovendosi tra l’ereditá artusiana e nuove tendenze culinarie.

Di Valparaiso e di origini italiane, Podestá si trovó tra le mani un vecchio e polveroso volume del celebre manuale di gastronomia italiana de Peregrino Artusi, “L’arte di mangiar bene”, vero e proprio pilastro della tradizione culinaria del Belpaese: decise dunque di creare “Succulento”, un innovativo progetto nel quale le ricette del maestro di Forlimpopoli si mescolano con nuovi e gusti e tendenze della cucina cilena e mondiale.

https://www.youtube.com/results?search_query=the+extraordinary+italian+taste

valpo afiche charla definitivo

 

  • Organizzato da: IIC Santiago
  • In collaborazione con: Duoc Valparaíso