Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Alessandro Baricco THE GAME BREVE HISTORIA DE LA REVOLUCIÓN DIGITAL

Data:

18/11/2020


Alessandro Baricco THE GAME BREVE HISTORIA DE LA REVOLUCIÓN DIGITAL

Alessandro Baricco
THE GAME
BREVE HISTORIA DE LA REVOLUCIÓN DIGITAL

1ª LECCIÓN: ¿QUÉ SUCEDIÓ?
2ª LECCIÓN: ¿POR QUÉ SUCEDIÓ?
Chile - Argentina 20:00 hrs. hrs. Colombia - Perú 18:00 hrs.
México 17:00 hrs.

 

grafica baricco 2020

Dos lecciones magistrales

Alessandro Baricco, en tiempos de pandemia y aceleración digital, traza a través de estas dos lecciones magistrales, la cartografía y la historia, de la insurrección digital. Ya no se trata de una mera revolución tecnológica, sino del colapso de los paradigmas de la sociedad del siglo XX.

Mientras nos encontramos en la primera emergencia pandémica global en tiempos de la revolución digital, el gran escritor italiano conversa en streaming -con su audiencia hispanoparlante- acerca de su último ensayo The Game que anticipa e ilumina lo que estamos viviendo como humanidad.

ENTRADAS AQUÍ

Informazioni

Data: DA Mié 18 Nov 2020 a Jue 19 Nov 2020

Orario: At 20:00

Organizzato da : Romero y Campbell

In collaborazione con : IIC Santiago

Ingresso : Libero

Massimo numero di partecipanti raggiunto


1180